Privacy Policy

Privacy Policy

Sunflower CM Srl, con sede legale in Via Roccella Jonica 39, Roma, con il presente documento, desidera informare i visitatori in merito alla propria politica del trattamento dei dati personali e descrivere le modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali dell'utente, ai sensi della normativa italiana e in conformità con il Decreto Legislativo 196/2003 (“Codice Privacy”) mediante il sito internet www.esteticasunflower.com 

 

Finalità e modalità del trattamento

Quanto l'utente naviga nel sito, il trattamento dei dati personali è legato alle finalità legate al funzionamento dei sistemi informatici e dei protocolli di comunicazione di Internet. Il nostro sito utilizza cookie e raccoglie dati o parametri che saranno utilizzati in forma anonima ai fini di elaborare statistiche e monitorare il corretto funzionamento del sito.  

 

Sunflower CM Srl raccoglie e tratta dati personali quando l'utente interagisce con il sito. Alcuni dati forniti dall'utente, quali nome, cognome, indirizzi e telefono possono essere utilizzati esclusivamente per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente stesso (quali acquisto o iscrizione al sito) e all'esecuzione degli obblighi contrattuali, compreso acquisto di prodotti, partecipazione a concorsi, eventi, gestione di attività di customer care e verifica di approfondimento di segnalazioni e reclami e adempimento di incombenze amministrativo-contabili. Non sarà possibile usufruire di tali servizi senza la comunicazione da parte dell'utente di tali dati. Previo consenso, i dati potranno essere utilizzati per attività pubblicitarie e promozionali, di marketing, di definizione del profilo e delle abitudini del visitatore.

Se avete scelto di comunicare alcuni dei vostri dati personali, potreste ricevere saltuariamente newsletter, comunicazioni o offerte da parte dell'azienda. Sarà sempre possibile chiederci la cancellazione dei vostri dati inviando un'email all'indirizzo esteticasunflower@virgilio.it

 

Social Network

Sul sito sono presenti link e pulsanti che permettono di interagire direttamente con i social network (quali Facebook e Twitter), i quali acquisiscono dati riguardanti la visita dell'utente al nostro sito. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social network al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i pulsanti indicati, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. Le politiche dei social network devono consentire di esercitare le proprie scelte personali attraverso le impostazioni dell’account .

 

Comunicazione a terzi 

Sunflower CM Srl non comunicherà a terzi i dati dell'utente, se non nel caso in cui ciò risulti prescritto per legge o per un provvedimento del giudice, ovvero di un' autorità pubblica. Tuttavia, per finalità statistiche, alcuni dati potrebbero essere utilizzati da applicazioni quali Google Analytics al fine di monitorare visite e funzionamento del sito.

 

Disabilitare i cookies

Tramite le impostazioni del browser è possibile disabilitare l'utilizzo dei cookies, tuttavia l'utilizzo di alcune funzionalità del Sito potrebbe in questo caso risultare limitato.

 

Istruzioni per bloccare i cookies tramite il proprio browser: 

 

Diritti di cui all’articolo 7 Codice Privacy 

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo indicato al paragrafo f); potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.