Privacy Policy

 La presente informativa è stata predisposta nel rispetto di quanto disposto dalla vigente normativa privacy (D.lgs 196/2003, “Codice Privacy”, Regolamento (UE) 2016/679, “Regolamento generale sulla protezione dei dati”). L’obiettivo è quello di descrivere i tipi di dati personali che raccogliamo sui nostri clienti, come usiamo queste informazioni, con chi le condividiamo e i diritti degli interessati al trattamento dei dati stessi. Descriviamo anche le misure che adottiamo per proteggere la sicurezza delle informazioni, per quanto tempo le conserviamo e in che modo i nostri clienti possono contattarci in merito alle nostre pratiche sulla privacy e come esercitare i propri diritti.

Ai fini delle leggi applicabili sulla protezione dei dati, il responsabile del trattamento dei dati è l'entità legale situata nel Paese in cui si vive (es: il vostro indirizzo di fatturazione)

INFORMAZIONI RACCOLTE

 

Potremmo ottenere dati personali su di Voi  quando le fornite a uno dei nostri negozi, o sul nostro sito Web, o tramite le nostre pagine di social media oppure a uno dei nostri eventi. La presente informativa sulla privacy non tratta alcuna raccolta di dati da parte dei nostri partner commerciali. Quando visita questo sito, le nostre pagine di social media raccogliamo anche alcune informazioni sul vostro dispositivo o utilizzo con mezzi automatici, incluso l'uso di tecnologie come cookie, registri di web server e web beacons.

INFORMAZIONI FORNITE

È possibile fornirci dati personali in diversi modi, ad esempio quando si partecipa a un'offerta o una promozione, o quando si effettua un acquisto sul nostro sito o nei nostri negozi, tramite le nostre pagine di social media. I tipi di dati personali che ci fornisce possono includere:

COME USIAMO LE INFORMAZIONI

Utilizzeremo le informazioni fornite per:

Potremmo inoltre utilizzare le informazioni in altri modi per i quali forniamo un preavviso specifico al momento della raccolta. Le informazioni raccolte sono necessarie per gli scopi sopra indicati. Senza queste informazioni, potresti non essere in grado di usufruire di alcuni dei nostri prodotti o servizi.

BASE LEGALE PER IL NOSTRO USO DELLE INFORMAZIONI

Utilizzeremo le informazioni fornite per gli scopi sopra indicati se:

Informazioni che raccogliamo con mezzi automatizzati
Quando visita questo sito, visualizza o fa clic sui nostri annunci pubblicitari online (compresi i nostri annunci su siti Web di terzi), visita le nostre pagine di social media , raccogliamo anche alcune informazioni sul suo utilizzo o dispositivo, con mezzi automat. Come esposto più dettagliatamente in seguito, potremmo anche raccogliere informazioni sul suo utilizzo e sulle sue abitudini di navigazione utilizzando varie tecnologie web.

Tecnologie che usiamo

I cookie sono piccoli file di testo che i siti Web inviano al suo computer o ad altri dispositivi connessi a Internet per identificare in modo univoco il suo browser o per memorizzare informazioni o impostazioni nel suo browser. I seguenti tipi di cookie sono impostati su questo sito.

Cookie interni essenziali per il funzionamento del sito

Utilizziamo i cookie proprietari per aiutare il sito a funzionare nel miglior modo possibile. È possibile disattivare la ricezione di questi cookie e disabilitarli modificando le impostazioni del browser. Si prega di notare, tuttavia, che senza questi cookie, la sua esperienza come utente potrebbe variare. In concomitanza con l'ottenimento di informazioni tramite i cookie, i nostri server Web possono registrare dettagli come il tipo di sistema operativo, tipo di browser, dominio e altre impostazioni di sistema, nonché la lingua utilizzata dal sistema e il paese e il fuso orario in cui il dispositivo si trova. I registri del server Web possono anche registrare informazioni quali l'indirizzo della pagina Web che l’ha collegata al nostro sito e l'indirizzo IP del dispositivo che utilizza per la connessione a Internet. Per controllare quali server Web raccolgono queste informazioni, possiamo inserire tag sulle nostre pagine Web denominate "web beacon". Si tratta di istruzioni informatiche che collegano pagine Web a determinati server Web e ai relativi cookie.

Cookie di Web Analytics di terze parti

Potremmo utilizzare servizi di analisi web di terze parti su questo sito, come quelli di  Google Analytics. I fornitori che amministrano questi servizi utilizzano tecnologie come cookie, registri di server Web e web beacons per raccogliere informazioni (come l'indirizzo IP) e utilizzare tali informazioni per aiutarci ad analizzare come i visitatori utilizzano il sito. Questi fornitori possono utilizzare i cookie inseriti in questo sito (come il cookie di Google Analytics) e i cookie inseriti su siti Web di terzi (come i cookie pubblicitari di Google) o altri identificatori di terze parti, insieme, per analizzare i visitatori del nostro sito. Quando visita per la prima volta il nostro sito, un banner di cookie la informerà dell'uso di queste tecnologie di analisi. Saranno utilizzati solo se li accetta o continuerà a utilizzare questo sito. È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento per accettare o rifiutare queste tecnologie di analisi facendo clic sullo strumento di controllo dei cookie in basso per regolare le preferenze. La modifica delle sue preferenze sui cookie può disabilitare alcune funzionalità di questo sito, come descritto di seguito. È possibile disattivare la capacità di questi servizi di analisi di analizzare le attività di navigazione su questo sito. Per ulteriori informazioni sul servizio di analisi web e per esercitare la tua scelta in relazione alla raccolta di informazioni su questo sito visiti:

Useremo i dati forniti da queste funzionalità come descritto in "Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo".

Cookie di terze parti destinati a migliorare l'interattività del sito

Questo sito può anche supportare alcuni servizi di terze parti, inclusi i pulsanti di social sharing facebook, twitter, pinterest e instagram, liste di tweet (twitter) e video pubblicati sul sito (Youtube). Queste funzionalità utilizzano cookie di terze parti direttamente impostati sul dispositivo da questi servizi. Quando visita per la prima volta il nostro sito, un cookie banner la informerà dell'uso di questi cookie. Saranno utilizzati solo se li accetta o continuerà a utilizzare questo sito. È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento per accettare o rifiutare questi cookie facendo clic sullo strument

INFORMAZIONI CHE CONDIVIDIAMO

Non noleggiamo liste, vendiamo o divulghiamo in altro modo i dati personali che raccogliamo su di Lei, ad eccezione di quanto descritto qui.

Potremmo condividere i suoi dati personali con:

Ci riserviamo inoltre il diritto di trasferire i dati personali che abbiamo su di Lei nel caso in cui vendiamo o trasferiamo tutto o una parte della nostra attività o dei nostri beni. In caso di tale vendita o trasferimento, faremo tutto il possibile per indirizzare il cessionario all'uso dei dati personali che ci ha fornito in un modo coerente con la nostra Informativa sulla privacy. A seguito di tale vendita o trasferimento, è possibile contattare l'entità a cui abbiamo trasferito i dati personali con qualsiasi richiesta relativa all'elaborazione di tali informazioni.

I SUOI DIRITTI E LE SUE SCELTE

Ha determinati diritti e scelte in relazione ai dati personali che raccogliamo da Lei.

Per aggiornare le sue preferenze, chiederci di rimuovere le sue informazioni dalle nostre mailing list o di inviare una richiesta, la preghiamo di contattarci come specificato di seguito.

Privacy Policy

Sunflower CM Srl, con sede legale in Via Roccella Jonica 39, Roma, con il presente documento, desidera informare i visitatori in merito alla propria politica del trattamento dei dati personali e descrivere le modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali dell'utente, ai sensi della normativa italiana e in conformità con il Decreto Legislativo 

 mediante il sito internet www.esteticasunflower.com 

 

Finalità e modalità del trattamento

Quanto l'utente naviga nel sito, il trattamento dei dati personali è legato alle finalità legate al funzionamento dei sistemi informatici e dei protocolli di comunicazione di Internet. Il nostro sito utilizza cookie e raccoglie dati o parametri che saranno utilizzati in forma anonima ai fini di elaborare statistiche e monitorare il corretto funzionamento del sito.  

 

Sunflower CM Srl raccoglie e tratta dati personali quando l'utente interagisce con il sito. Alcuni dati forniti dall'utente, quali nome, cognome, indirizzi e telefono possono essere utilizzati esclusivamente per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente stesso (quali acquisto o iscrizione al sito) e all'esecuzione degli obblighi contrattuali, compreso acquisto di prodotti, partecipazione a concorsi, eventi, gestione di attività di customer care e verifica di approfondimento di segnalazioni e reclami e adempimento di incombenze amministrativo-contabili. Non sarà possibile usufruire di tali servizi senza la comunicazione da parte dell'utente di tali dati. Previo consenso, i dati potranno essere utilizzati per attività pubblicitarie e promozionali, di marketing, di definizione del profilo e delle abitudini del visitatore.

Se avete scelto di comunicare alcuni dei vostri dati personali, potreste ricevere saltuariamente newsletter, comunicazioni o offerte da parte dell'azienda. Sarà sempre possibile chiederci la cancellazione dei vostri dati inviando un'email all'indirizzo esteticasunflower@virgilio.it

 

Social Network

Sul sito sono presenti link e pulsanti che permettono di interagire direttamente con i social network (quali Facebook e Twitter), i quali acquisiscono dati riguardanti la visita dell'utente al nostro sito. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social network al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i pulsanti indicati, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. Le politiche dei social network devono consentire di esercitare le proprie scelte personali attraverso le impostazioni dell’account .

 

Comunicazione a terzi 

Sunflower CM Srl non comunicherà a terzi i dati dell'utente, se non nel caso in cui ciò risulti prescritto per legge o per un provvedimento del giudice, ovvero di un' autorità pubblica. Tuttavia, per finalità statistiche, alcuni dati potrebbero essere utilizzati da applicazioni quali Google Analytics al fine di monitorare visite e funzionamento del sito.

 

Disabilitare i cookies

Tramite le impostazioni del browser è possibile disabilitare l'utilizzo dei cookies, tuttavia l'utilizzo di alcune funzionalità del Sito potrebbe in questo caso risultare limitato.

 

Istruzioni per bloccare i cookies tramite il proprio browser: 

 

Diritti di cui all’articolo 7 Codice Privacy 

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo indicato al paragrafo f); potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.