Burro Karitè

Burro Karitè
Listino:
€ 24,20
Prezzo:
€ 19,36
Risparmi:
€ 4,84 (20%)

Descrizione

Phyto Burro Karitè

Estratto dal seme di Butyruspermum pianta originale dell’Africa occidentale, il Burro di Karité si presenta in forma di massa consistente di colore bianco-verdastro, ed è utilizzato in cosmetica per le sue eccellenti proprietà emolienti. Protegge, nutre, lenisce, ripara, rigenera, previene la disidratazione della pelle. Grazie a queste sue proprietà trova largo impiego in cosmetica nel settore della protezione solare, nel trattamento delle pelli secche,delle smagliature, del rilassamento cutaneo e nei preparati per il massaggio.

APPLICAZIONE:

Si può utilizzare sia sul viso che sul corpo, applicare alcune gocce sulle zone interessate e massaggiare fino a completo assorbimento.